+375 29
1222-103
+375 29
8888-700

Официальный представитель польских туроператоров TUI и RAINBOW в Гродно/Беларусь

Визы

Виза в Аргентину

Информация для получения визы в Аргентину

Необходимые документы для оформления визы

  • Паспорт (сроком действия не менее 6 мес. после окончания срока действия визы) + ксерокопия всех страниц. Если были старые паспорта, то необходимо приложить их копии (при наличии шенген/виз)
  • 2 фото (цветные 3,5х4,5)
  • Приглашение: бизнес, частное, туристическое;
  • Оригинал билетов (с фиксированными датами)
  • Страховой полис мин. сумма покрытия – 30 000 евро
  • Cправка о предоставлении командировки от предприятия (для оформлении бизнес-визы) на срок поездки в Аргентину
  • Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора
  • Для детей до 18 лет или студентов требуется справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Аргентину + спонсорская справка
  • Ксерокопии свидетельств о рождении детей
  • Ксерокопия свидетельства о браке
  • Ксерокопия военного билета или сведения о прохождении воинской службы или военных сборах
  • Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, заработной платы)
  • Копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (копия справки из банка о наличии счета, копия кредитной карточки, Трэвел-чеки и т.п.)
  • При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + спонсорская справка
  • Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца и т.д.

Консульский сбор составляет 32$

Стандартный срок оформления визы составляет 3 рабочих дня, однако в случае необходимости дополнительной проверки информации, предоставленной заявителем, срок рассмотрения заявления может быть увеличен до 5 дней.

Документы можно подать как лично, так и через представителей или курьеров. В этом случае требуется нотариально заверенная доверенность от владельца паспорта.


Посольство Аргентины в Москве:

103006, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, дом 4/10

Тел.: +7(495)232-9992

Факс: +7(495)232-9993

E-mail: angomosc@garnet.ru

efrus.cancilleria.gob.ar

Время работы: пн.-пт. 10.00-14.00

Консульский отдел Посольства Аргентины в Москве:

г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 72

Визовая секция:

Тел.: +7(495)502-1020, 502-1022, 502-1024

приемные дни: понедельник-пятница 9.00-14.00

Горячие туры

Идет загрузка модуля поиска туров