+375 29
1222-103
+375 29
8888-700

Официальный представитель польских туроператоров TUI и RAINBOW в Гродно/Беларусь

Визы

Виза в Марокко

Информация для получения визы в Марокко

Необходимые документы для оформления визы

Внимание! Все предоставляемые документы должны быть переведены на английский или французский язык . Документы только на русском языке без перевода к рассмотрению не принимаются!

  • Паспорт (сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки).
  • Ксерокопия лицевой страницы паспорта с личными данными.
  • Ксерокопия всех страниц паспорта с отметками
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы.
  • 2 анкеты установленного образца, подписанные лично заявителем.
  • 2 цветные фотографии, на белом фоне, без углов и овалов, сроком давности не более 6 месяцев. Размер фото: 3х4см
  • Подтверждение бронирования авиабилетов (копия, если билеты туристы бронировали сами).

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка с места учебы (с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов).
  • Спонсорское письмо, в котором необходимо указать степень родства.
  • Оригинал справки с работы спонсирующего лица (Копия справки предоставляется только в том случае, если спонсор сопровождает в поездке спонсируемого).
  • Ксерокопии документов, подтверждающих родство.
  • Если несовершеннолетний путешествует:
    • с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное нотариусом согласие на выезд от второго родителя. (С указанием страны, куда планируется поездка и периода поездки, но не более, чем на 3 месяца).
    • без сопровождения родителей необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождающее лицо.
    • в случае неполной семьи, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов, среди которых могут быть: свидетельство о смерти второго родителя; удостоверение матери-одиночки; форма 25, предоставляемая ЗАГСом, если отец вписан в свидетельство о рождении со слов матери; постановление суда о неизвестном местонахождении второго родителя. При несовпадении фамилии родителей в свидетельстве о рождении с фамилией ребенка, необходимо предоставить копию свидетельства о браке или копию свидетельства об установлении отцовства.

Посольство Марокко

119034, Москва, Пречистенский пер., Дом 8А.

Тел.: +7(495)691-17-62, +7(495)637-73-51

Факс: +7(495) 609-94-93

E-mail : sifmamos@gmail.com

www.ambmaroc.ru

Адрес консульского отдела : Москва, 119034, Пречистенский пер., Дом 8А.

Тел.: +7(495)691-17-62, +7(495)637-73-51

Факс: +7(495) 609-94-93

E-mail : sifmamos@gmail.com

Горячие туры

Идет загрузка модуля поиска туров