+375 29
1222-103
+375 29
8888-700

Официальный представитель польских туроператоров TUI и RAINBOW в Гродно/Беларусь

Визы

Виза в Мексику

Информация для получения визы в Мексику

Внимание!!!!! Возможен безвизовый въезд при наличии действующей многократной шенген визы 

 

Требуемые документы: 

 

1 х фото,

паспорт,

1 х анкета с подписью туриста :

(с 10.08.2015 в посольстве Мексики для получения визы, заполняется новая анкета без дактилоскопии 


- страницы анкеты распечатываются строго 2-сторонней печатью

- заполняется латинскими буквами (желательно синей ручкой)

- в графе «место и дата заполнения» пишется обязательно г.Москва, дату вписывать НЕ НУЖНО 

 

- для несовершеннолетних детей: в графе «ИМЯ И ПОДПИСЬ» расписывается и мама и папа.Так же мама расписывается в графе «подпись мамы», а папа в графе «подпись папы» )

анкетные данные ,

копия паспорта ( стр. 31-32 и прописка) ,

плюс копии всех страниц, где есть шенгенские и американские визы (даже не действующие , за последние 3 г.),

- справка с работы ( на русском языке ), з/пл. минимум 525 долл/мес, (можно указывать среднемесячный оклад),

ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывать, С КАКОГО ЧИСЛА работает (не менее 1 года), выписка из банка – достаточно 1500 долл (выписка из банка, на русском, строго с движением средств за последние 6 мес.),

Если з/пл. более 1000 долл. США , то можно выписку из банка не предоставлять. Если есть выписка  по счету с остатком более 2500 долл. США, то можно справку с работы не предоставлять.

Период работы должен быть  не менее 1 года на момент подачи документов в посольство. Если менее 1 года + выписка из банка

С 1 января 2013 г. отменено личное посещение посольства клиентом в г. Москва!

С 20.01.2014  все документы: справка с работы, выписки из банка, спонсорские письма, свидетельства о браке, рождениии и т. д.  теперь  принимаются консульством на русском, без перевода на англ. или испан. языки.

Пенсионерам свыше 65 лет не нужны никакие справки и выписки. Только паспорта, анкеты, фото, копия паспорта

Дети: 

 

Ксерокопии св-ва о рожд. детей и копия свидетельства о браке родителей, нотариально заверенный перевод на английский - НЕ требуется.

Если ребенок едет с одним из родителей:

1/доверенность, с нотариально заверенным переводом на английский! 

2/копию паспорта стр 31 -32.

3/ Копия свидетельства о браке родителей.      

 

Обязательно наличие чистой странички в паспорте *Визы* х 1 шт., на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится.

Обязательно предоставить бронь авиаперелета и / или отеля (дома,апартаментов) при наличии таковых.

 

 

Спонсорство поездки


Спонсорами поездки могут являться родители, дети или супруги.

В этом случае, необходимо предъявить документ, подтверждающий родство (копию), копию загранпаспорта спонсора с личными данными, спонсорское письмо (написанное в вольной форме) и документ, подтверждающий платежеспособность спонсора (оригинал справки с работы или банковская выписка ).

 

Стоимость визового оформления: 55$ - Стоимость за каждого человека

Стоимость услуги: по запросу

Горячие туры

Идет загрузка модуля поиска туров