+375 29
1222-103
+375 29
8888-700

Официальный представитель польских туроператоров TUI и RAINBOW в Гродно/Беларусь

Визы

Многократная польская шенген виза

Оказываем услуги по регистрации на мультивизы:

Служебная

Документы, необходимые для получения визы
  • Зарегистрированный, подписанный бланк визовой анкеты;
  • актуальную, цветную фотографию 3,5 x 4,5;
  • паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз;
  • копию страниц паспорта с подписью и персональными данными;
  • полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения,  на сумму не менее 30 000 евро.

Документы, подтверждающие цель въезда:

  • оригинал приглашения на определенный срок  от польского делового партера, государственного органа или организационного комитета выставки, конференции, симпозиума, которые проводятся на территории Польши, или действительный контракт с польским предпринимателем;
  • документ, подтверждающий осуществление хозяйственной деятельности на территории Беларуси.

Один из перечисленных ниже документов, подтверждающий наличие денежных средств во время пребывания:

  • действительная, выданная банком справка о состоянии счета;
  • действительная кредитная карта;
  • действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца.

Иностранные граждане, пребывающие в Республике Беларусь:

  • разрешение на проживание в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

По приглашению

Документы, необходимые для получения визы
  • Зарегистрированный, подписанный бланк визовой анкеты;
  • актуальную, цветную фотографию 3,5 x 4,5;
  • паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз;
  • копию страниц паспорта с подписью и персональными данными;
  • полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения,  на сумму не менее 30 000 евро.

Документы, подтверждающие цель въезда:

  • оригинал и копия приглашения, зарегистрированного в воеводской администрации – в данном случае не требуется документ, подтверждающий наличие денежных средств;
  • ближайшие родственники гражданина РП (муж, жена, отец, мать, сын, дочь) не обязаны регистрировать приглашение в воеводской администрации. Приглашение должно быть подписано в присутствии консула, или оно должно быть нотариально удостоверено. В данном случае прилагается документ, подтверждающий родство (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении и т. д.).

Иностранные граждане, пребывающие в Республике Беларусь:

  • разрешение на проживание в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

 

Покупки

Документы, необходимые для получения визы
  • зарегистрированный и заполненный бланк визовой анкеты;
  • актуальную, цветную фотографию 3,5 x 4,5;
  • паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз;
  • копию страниц паспорта с подписью и персональными данными;
  • полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения,  на сумму не менее 30 000 евро;
  • копию предыдущих виз.

Документы, подтверждающие цель въезда

  • собственноручно подписанное заявление о планах, касающихся покупок на территории Польши;
  • документы, подтверждающие факт совершения покупки (счет-фактура, TAX-FREE). Только если предыдущая виза была за покупками

Один из перечисленных ниже документов, подтверждающий наличие денежных средств во время пребывания:

  • действительная, выданная банком справка о состоянии счета;
  • действительная кредитная карта;
  • действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца;
  • справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида.

Иностранные граждане, пребывающие в Республике Беларусь:

  • разрешение на проживание в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Туризм

Документы, необходимые для получения визы
  • Зарегистрированный, подписанный бланк визовой анкеты;
  • актуальную, цветную фотографию 3,5 x 4,5;
  • паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз;
  • копию страниц паспорта с подписью и персональными данными;
  • лица, оформляющие визу через аккредитованную туристическую фирму, обязаны выдать туристической фирме доверенность на подачу визовой анкеты и представительство в Консульском отделе Посольства Республики Польша в Республике Беларусь. Доверенность должна быть написана собственноручно на копии паспорта с подписью владельца;
  • полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения,  на сумму не менее 30 000 евро;
  • копии всех туристических виз, выданных странами Шенгенского соглашения.

Документы, подтверждающие цель въезда:

  • документ, подтверждающий приобретение туристической услуги, содержащий следующую информацию: срок пребывания, фамилию и имя лица, которого он касается, адрес и телефон места проживания, а также информацию о размере внесенной оплаты.

Один из перечисленных ниже документов, подтверждающий наличие денежных средств во время пребывания:

  • действительная, выданная банком справка о состоянии счета;
  • действительная кредитная карта;
  • действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца;
  • пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида.

Туристическую визу на два года могут получить лица, доказавшие, что ранее они получили не менее двух туристических виз (в том числе одну польскую), которые они использовали по назначению, а также предоставившие подтверждение оплаты (в полном объеме) туристической услуги на территории Польши не менее чем на 3 дня.

Туристическую визу на один год могут получить лица, доказавшие, что ранее они получили не менее двух шенген виз (в том числе одну польскую туристическую), которые они использовали по назначению, а также предоставившие подтверждение оплаты (в полном объеме) туристической услуги на территории Польши не менее чем на 3 дня.

Вышеназванный перечень не является исчерпывающим. Консул имеет право требовать от каждого заявителя предоставить дополнительные документы, подтверждающие информацию, указанную в визовой анкете.

 

Скачать опросный лист

Горячие туры

Идет загрузка модуля поиска туров