+375 29
1222-103
+375 29
8888-700

Официальный представитель польских туроператоров TUI и RAINBOW в Гродно/Беларусь

Визы

Виза в Сингапур

Информация для получения визы в Сингапур

Необходимые документы для оформления визы

  • Опросный лист
  • Отсканированная копия информационной страницы паспорта (паспорт должен быть действителен как минимум 6 месяцев с момента выезда из Сингапура, и содержать как минимум одну чистую страницу для проставления штампа о въезде при пересечении границы), размер скана должен быть не менее 960 точек по ширине и 1310 точек по высоте.
  • Отсканированная цветная фотография на светлом однотонном фоне, без углов и овалов (размер файла - не более 60 Кб, размеры - 400х514 пикселей, формат jpg; фото должно быть сделано не ранее, чем за три месяца до обращения за визой)
  • Желательно (но не обязательно!) предоставить отсканированную копию полиса медицинского страхования, сумма покрытия которого составляет не менее $30 000

Стоимость - 40$

В связи с участившимися событиями в части незаконной деятельности на территории Сингапура некоторых граждан женского пола в возрасте до 30-31 года было принято решение о дополнительной проверке данной категории лиц, т.е. сроки рассмотрения виз для данных граждан могут быть немного увеличены.

 
Республика Сингапур также усилила меры безопасности и изменила порядок прохождения паспортного контроля: теперь туристы, прилетающие в аэропорт Сингапура, должны проходить процедуру биоскрининга и оставить отпечатки пальцев каждый раз прежде, чем попадут на территорию государства, а также покидая ее. Нововведение касается всех путешественников от 6 лет

Горячие туры

Идет загрузка модуля поиска туров