+375 29
1222-103
+375 29
8888-700

Официальный представитель польских туроператоров TUI и RAINBOW в Гродно/Беларусь

Визы

Виза в Тайланд

Информация для получения визы в Тайланд

 

Необходимые документы для оформления визы

  • Цветная фотография обязательный размер 4х6 стандартного образца
  • Паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда на территорию Таиланда. Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня - въезд в Таиланд невозможен!
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, адреса и телефона места работы. Срок действия 1 месяц. (на английском языке)
  • Выписка со счета на сумму 800$ Выписка со счета должна быть в долларовом эквиваленте (на английском языке)

Стоимость:

1. При покупке тура с вышеуказанными документами 65$

2. При покупке тура без вышеуказанных документов (только фото и паспорт ) 80$

3. Без покупки  тура с вышеуказанными документами 80$

4. Без покупки  тура без вышеуказанных документов (только фото и паспорт ) 90$

 

                        

 


Посольство Королевства Таиланд в РФ

129090, Москва, ул. Большая Спасская, 9

ru.thaiembassymoscow.com

Тел.: +7 495 608-0856

Факс: +7 495 690-9659, 607-5343

E-mail

thaiemb@nnt.ru

consular@thaiembassymoscow.com (Визовый отдел)

Режим работы:

Понедельник-пятница

09:00 - 13:00 / 14:00 - 17:00

Консульский отдел:

Понедельник-пятница

09:30 - 12:30 (прием документов)

14:00 - 16:30 (выдача виз)

Горячие туры

Идет загрузка модуля поиска туров