+375 29
1222-103
+375 29
8888-700

Официальный представитель польских туроператоров TUI и RAINBOW в Гродно/Беларусь

Визы

Виза в ОАЭ

Информация для получения визы в ОАЭ

Необходимые документы для оформления визы

  • Анкета
  • Отсканированная цветная фотография (без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности).
  • Отсканированная цветная копия лицевой страницы заграничного паспорта.

Для несовершеннолетних детей и граждан до 21 года в процессе рассмотрения запроса на получение визы Иммиграционные службы могут запросить следующие документы:

  1. отсканированная копия свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке.
  2. отсканированная копия согласия на выезд от родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском с обязательным указанием номеров заграничных паспортов сопровождающего и несовершеннолетнего

Требования к детям до 18 лет:

Если дети до 18 лет летят в сопровождении бабушки/дедушки и на одной фамилии, необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей. Если фамилия ребенка отличается от фамилии бабушки/дедушки - в таком случае, кроме разрешения, еще необходимы подтверждающие родство документы переведенные на англ язык + копия самого документа.

Ребенок до 18 лет летит с родителями/одним из родителей, у которых разные фамилии необходимо свидетельство о рождении (перевод на англ + копия документа).

Требования к фотографиям:

  • Размеры фото: 240*320 пикселей (соотношение сторон 3х4) - вертикальном и горизонтальном положении
  • Размер файла для фото: не более 38 КБ (обязательно!)
  • Тип файла фото: JPG
  • Фото должно быть ЦВЕТНЫМ и качественным!
  • Фотографии, предоставленные на визу, должны быть без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности

На детей, вписанных в заграничный паспорт отсканированная фотография не требуется.

Фотографии могут быть сразу получены от клиентов в цифровом виде с соблюдением вышеизложенных требований, или отсканированы в агентстве. Для сканирования фотографии обязательно необходимо выбирать на сканирующем устройстве параметр выходного изображения "240*320 пикселей".

Требования к копии лицевой страницы паспорта:

  • Тип файла копии: JPG
  • Размер файла для сканированной лицевой страницы паспорта: не более 38 КБ (обязательно!) и 340*250 пикселей
  • Изображение должно быть цветным и качественным, с четко различимыми именем и фамилией

Стоимость - 80$

Минимальный срок рассмотрения стандартной визы составляет 3 дня (пятница, суббота и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными).

Стоимость визы без покупки тура составляет 115 $.

Горячие туры

Идет загрузка модуля поиска туров